Ведьмы ходят беременные обрядами

ведьмы ходят беременные обрядами
дриад полны леса
время - хитрая маленькая лиса
трип в ад предоплачен и рядом мы
влечемся друг к другу зарядами 
о чем-то полузабытом плачем
о молодости и прочем
находим следы цитат между строчек
раскладывать чувство на атомы -
не наш почерк

мы ставим паруса
по ветру безразличий и короче
становится дорога в небеса


Рецензии
Ничего не понял, но безумно интересно!
And she's buying a stairway to heaven

Андрей Сочинялкин   27.02.2024 22:09     Заявить о нарушении
Есть такое)

Плу-Тана   16.03.2024 22:04   Заявить о нарушении