Для А. В

Нам радостны уху ваши смех и азарт,
Как движения выделяются статью.
А в глазах все беспечность играет в полях,
Но заведомо покрывается сталью.

Вы чудесный мираж, что ушёл в попыхах,
Но вернулся, сказав пару слов.
И в мгновение ока прошли столько лет,
А казалось, вчера только вечер играл,
В ваших шутках, и смехе, и грусти.

И есть счастье на свете Вас знать,
К вам ходить, веселить, узнавать --
Все мелочь: по сравнению с ней ваш задор контрастит уникальные благо и нежность.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   09.03.2024 20:16     Заявить о нарушении