***
чтобы окунуться в это постоянство
прошедший страсти , холодные объятья
и ревностью растерзанными быть
да и к чему уже страдать
коль за плечами горы и долины
с годами мы уже не так невинны
что бранным словом нелегко сказать
забвение, печали, мой черёд
коль прожито и пройдено не мало
а в зеркале то старое е.бало
к которому не кажды подойдет
увы и ах, остаться одному
да то не грех, то просто искупленье
кто ищет истину в вине и ждет спасенье
но то дано конечно не для всех
жить не пристало, снова одним днём
да что там?, может поворот сюжета
а за весною наступает лето
Свидетельство о публикации №124022508738