Блок тридцать третий

На пляже за песчаной дюной,
не за поющей - за другой,
в костюме "ню" Анютой юной
хлыщ наслаждался, как "нугой".

Во сне последнюю прописку
увидеть я не преминул.
В нём был "нюанс": у "обелиска"
стоял почётный караул.

Воззрений заявитель дерзкий,
врождённой тупости гарант,
"обструкции" ума подвергся
унылый Дугин-"обскурант".

От Кауфмана-балабола,
который с Робином припёр,
полу "овал" Карнеги-холла
"овациями" изошёл.

Впитался в ярых богомолов
до глубины душевных фибр
"одеколон" советской школы, -
не в меру "одиозный", Шипр.

Как "оккупацию" кичливо
санкционировать Москве,
Трамп вызвался сказать с "оливой"
всепримиряющей в руке.

Коньяк, вино, мадера, старка -
всё вызывает аппетит.
- Не трожь, "омар" для "олигарха",
он нас сегодня посетит.

Разрозненная бессистемность
союз* убила наповал.
У "оппозиции" за ценность
величья огненный "опал".

Пример Петра глаза мозолил,
пока не опустел карман.
"Оппортунистов" обезволил
вконец "оптический" обман.

Мгновенье временем бессонным
мелькнуло, как попав в капкан,
юркнул в "Сеньоре Робинзоне"
"оранжевый" "орангутан".

Нырнёт с головкою в хвастливый
от безнадёги утопизм
"организации" счастливой
многострадальный "организм".

Припомнился "неординарный"
поступок: друг мне рассказал,
как "ордер" он элементарно
у госчиновника украл.**

*Союз правых сил.

**Чиновник утверждал, что срочно
очередь пришлось перенести, но
во время его объяснений, друг
краем глаза увидел на столе
свой ордер на квартиру, и
тогда, отвлекши лгуна,
он просто украл его.


Рецензии