Во мраке человеческих полей

Ты перестала понимать людей.
Тебе так трудно просто улыбаться.
Во мраке человеческих полей
Приходится со страхом пробираться.

СлезИт душа, устала от обид
И сердце бьётся рвАно и тревожно.
Не выдержало тело и болит:
Людскую злобу вынести так сложно...

А там, в душе, в неявности твоей
Любовь сокрыта и добро сияет,
И свет для человеческих полей.
Но тьма им ближе - злобу укрывает.


Рецензии