эгоист-не герой

Он не берет трубки,
Не звонит в ответ.
Не на связи вторые сутки.
И не слышно «привет».

Девочка не влюбляйся.
Этот мальчик гранит.
Ты с ним играйся,
И уходи без обид.

С ним счастья не будет.
Он не такой.
Только себя любит.
Эгоист-не герой.

Хоть и не плачешь,
Но сердце болит.
По нему скучаешь,
И память на репит.

Все лучшие моменты,
Ваши ласки и ночи,
Сантименты, комплименты,
Как он голову заморочил.


Рецензии