Спокойной ночи Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи и прекрасных снов
я Вам желаю сильно Вас люблю
спасибо что Вы в жизнь вошли мою,
спасибо что мне подарили любовь-
И очень нежно я Вас, милый друг, люблю
спокойной ночи и прекрасных снов

Я ВАС ЛЮБЛЮ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии