Сорвал листок календаря

Сор­вал листок календаря,
И осень наступила,
Щедроты нам свои даря.
Планету охладила.

Люблю сентябрь с его теплом,
С прекрасным бабьим летом,
Октябрь с оранжевым листом,
Поэтами воспетом.

Потом зима, и вновь весна,
И снова, снова лето
И светом солнечным сполна
Душа моя согрета.

Сор­вал листок календаря,
И осень наступила,
Природа мудрая не зря
Так всё распределила.

10.09.2020


Рецензии