Сыночек, я люблю тебя

Мой самый близкий человечек!
Сыночек, я люблю тебя!
Счастливым будь и благородным,
Не зря ж так назвала тебя.

Реализуй себя по полной,
Как муж, отец и бизнесмен.
А жизнь свою добром наполни
И тем, что нравится тебе.

Пусть будет в доме смех и радость,
Достаток, много теплоты.
И наслаждение приносят
Грядущие отныне дни!

Желаю долгих лет счастливых
И сбычи самых смелых мечт.
Почаще милых, задушевных
В кругу родных приятных встреч.

Глаза пусть светятся любовью
И радостью от бытия.
Здоровья, мира и удачи!
Мой мальчик, так люблю тебя!

фото: https://vjoy.cc/krasivye-kartinki-obyatiya-47-foto/


Рецензии