Мы не будем моложе

Мы никогда не будем моложе, чем сегодня.
Время мчится вперёд, мы немного взрослей
Видно, так суждено. Это воля Господня
Мы становимся старше, взирая на наших детей.

Зеркала нас не радуют так же, как прежде.
Есть усталость в глазах, и морщинки видны.
С каждым днём уменьшаются наши надежды,
И все ближе наш век до холодной зимы.

Наша память хранит все мгновения счастья,
Поднимаемся в гору - но скоро с горы.
Было время мечтаний. Сейчас уж ненастье,
И отправимся скоро в другие миры.

Будут помнить о нас, прочитав наши строки.
Мы уйдем, но оставим здесь след.
Надо жить, извлекая из жизни уроки,
И пусть долго сияет души нашей свет.

24.08.2020


Рецензии