Дождик оставил вдруг след на стекле

Дождик оставил вдруг след на стекле
Капельки след размывали.
Грустно бывает на нашей Земле
Все мы немного устали.

Как же тоскливо бывает порой
Дождик, как слезы стекает.
Чувства прогнать бы лихие долой,
Как мне - никто не узнает.

Маску надену, с улыбкой пойду.
"Как ты?" "Окей, все в порядке".
Знаю: коль трудно, я выход найду
Горе уйдет без оглядки.

23.08.2020


Рецензии