Любила девочка море

Любила девочка море
Любовью такой неземной.
Гуляла она на просторе,
И слушала моря прибой.

Бродила ногами босыми
По берегу моря одна,
И тело привычно ласкала
Игривого моря волна.

Любила она вечерами
На звёздное небо глядеть
И тихо, прощаясь с мечтами,
Красивую песню запеть.

Любила девочка море,
Любовь пронесла сквозь года
И с грустью, порою, во взоре
Грустит о былом иногда.

17.08.2020


Рецензии