Никогда не вешай нос
и тогда увидишь звёзды,
ведь обычно не вопрос –
наваждения ли грозны,
что как будто бы кино –
чёрно-белые то кадры,
может терпкое вино
и ещё душевны мантры
разрушают и влекут,
да и сами утекут –
если знаешь небо, дно
и где дверь или окно,
чтоб открыть или закрыть –
отражение своё!
02.2024
Свидетельство о публикации №124022508584