Дети вырастают

Отзвенела свадьба, отплясала...
Мы женили сына, тихо в доме стало.
Дети вырастают, становясь взрослей.
Как же пусто в доме без родных детей.

Годы пролетают, быстро мчатся прочь
И родит невестка сына или дочь
Станут скоро внуки бабушкою звать,
А ведь так недавно было только "мать".

Радостно и грустно это сознавать
Но ведь так прекрасно внуков в гости ждать.
Дети вырастают, становясь взрослей
И заслуга в этом наших матерей.

16.08.2020


Рецензии