Ладьи

  RockWood or Wool
Год : Тысяча девятсот - 47
"47" - отсек
для отдыха - Ха - ха
сигареты и те и другие - Палёные
 Всё здесь палёное , indl. the Milk
to babies !
- Выживут - ?
- Да хрен им Господь , No_Se
- Such so simply - You ought much to do
- But never - Believe me `~

 - You caught the Sails by Wind   . 


Рецензии