Лермонтов 210
Вряд ли любил...
Трепал окружающим нервы?
Говорят - веревками вил...
Но память наша –
Хранит лишь добро,
И вот, юбиляр,
Облачен в серебро...
«Sors mea Iesus!» – сомнений нет!..
И на аверс медали,
Лихо, как на коня -
Взмахнул в свои 210 лет...
Свидетельство о публикации №124022508542