царевна-лебедь

характер русский у России
ей всё до фени и не всё
разоблачается пассивно
след вдруг её несёт несёт

и также каждый её житель
что сказочный Руси герой
лежит лежит с начинкой китель
на Магомеда скок горой

я сплю веками сплю веками
и по стахановски долблю
затем свой камень чёрный камень
работу чёрнаую люблю

я сплю веками сплю веками
бывает чудом я проснусь
передо мной черти пали
царевна-лебедь в печке гусь


Рецензии