Перестройка

Свои глаза пошире, друг, открой-ка:
Чем завершилась наша перестройка?
Увы и ах! Хотя, конечно жалко,
Но перестройка стала перепалкой,
Ее же превратили в переделку,
А переделку вовсе в перестрелку…
18.04.06 г.


Рецензии