Память

Покопайся в моей памяти,
Может, выудишь чего…
Эти вздохи новобрачные
И экзамен по гэо.

Полуночные искания
Под подушкой и на ней,
Штормовые причитания
И любовь недавних дней.

Душечку моей любимой
Приголубь, мой дух незримый.

25 февраля 2024 года.


Рецензии