Никаких разводов!

Вы знаете количество разводов?
Эта цифра растет с каждым годом,
Каждый второй брак заканчивается разрывом,
Миллионы потерянных сердец и голов.

Раньше было двое детей из неполных семей,
Сейчас по половине в каждом классе.
Дети повторяют родителей, нам всем
Задуматься бы о будущем своих детей...

У меня тоже был развод и было плохо,
Сердце сделать одним, и разорвать его,
Как вы думаете сколько лет было херово?
И таких, как я восстановленных очень много.

Нам надо завязывать слушать шаблонников,
Не работает их брачная система в хлам.
Что там? Работай, рожай, сидите по домам.
Главное родить и обеспечить детков?!

Чушь. Дети многим парам противопоказаны,
Дальше что там? Жену в качестве прислуги,
Пусть у нее в муке и мыле будут руки?
А что доставщику еды мы чем-то станем обязанными?

Родственники эти, пошли все куда подальше,
Я не обязана нравиться всей его родне,
Мне не с ними кувыркаться в спальне.
Что там? Примиряйся с бытовухой и фальшью?

Ребята! Нам надо с вами сломать статистику!
Больше никаких разводов, давайте думать,
Новую брачную систему создавать!
Уберем от любовных уз всю эту мистику...


Рецензии