Пятак. Текст песни
Преподали нам урок.
Чтоб друг друга мы ценили,
Молодец или не смог.
Мне поставили пятерку,
Мне поставили трояк.
Все отдам я за оценку,
Поменяю на пятак.
Вот так,
За пятак!
Вот так,
За пятак!
Даже хиленький Ботан,
Тот, где потные очки.
Выгрызает свой пятак,
И толстеют дневники.
Ему есть что показать,
Это гордость для семьи.
В дневнике краснеет 5,
Молодец сынок, грызи.
За пятак все могу,
Загрызу, загрызу.
Вот так,
за пятак!
Вот так,
за пятак!
Еще в школе приучили,
Чтоб друг друга мы ценили,
Чтоб друг друга мы делили,
Чтоб друг друга мы судили.
Мы готовы за пятак,
Мы готовы грызть друг друга.
Приучили с детства так,
Первым стал, Но нету друга!
Вот так, за пятак!
Свидетельство о публикации №124022508447