Летописец

Ты наверно не герой,
И не поклонник рационализма,
Сейчас, есть тренд в капитализме,
он властен всюду, а пока...
Мы изучаем всех и вся,
и медленно как летописцы,
на чистый лист наносим даты и слова.
Зачем вы спросите меня?
А для истории, друзья!
Как ни прискорбно было... 


Рецензии