Выбор

Мы не будем плакать горько,
Над разрушенной страной
я лишь помню момент с тобой,
когда ты стала такой родной.
Что без тебя, так скучно может стать
но мы тебя не променяем,
Чтоб ветер дул нам с запада в лицо
и в сказку верили как дети.
Нет, выбор будет за тобой.
Тебе лишь нужно, поверить в это.


Рецензии