Маме

Спасибо, мамочка, за жизнь,
За всё тепло, любовь и ласку!
Жизнь у меня- "ну хоть держись",
В хлам превратилась моя сказка!

Но я не сдамся никогда!
Я буду жить на зависть многим!
Любовь ведь в сердце навсегда,
Кто не любил- лишь тот убогий!

Осколки счастья соберу,
Жизнь по кусочкам свою склею,
Я вытру слёзы и скажу,
Что ни о чём я не жалею!


Рецензии