Не сгодился

Стыдно мне за то, что я родился
и никому еще не пригодился.
Мои таланты не нужны в миру
я не эксперт и работу не ищу.
Недавно таких как я,
Андропов заставлял работать,
и проводил облавы лучше всех.
но время то прошло...
И мир то изменился!
И я еще, и никому и не сгодился.


Рецензии