Я стала людям реже улыбаться

Я стала людям реже улыбаться,
Я перестала верить в чудеса,
Весёлой только лишь могу казаться,
Ведь боль - она всегда в моих глазах...

Держись мне кто-то скажет... Как держаться?!!!
Не знаю как, а главное- за что!
Я иногда хочу в себе остаться,
Да так, чтоб не пришёл туда никто...


Рецензии