31. Забытые очерки. - мультисексуализм

17+ Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая мидиатюра.
Социо-политический скетч.
...............................................
|



Нечто некогда сладостное, рафинированное

 нынче превратилось в совсем пошлое, вычурное и странное;

Но либерально-демократической повесткой обусловлено гарантированное...

... и продвигаемое, как обязательное (пусть и профанное).

*
Это - (для одних) - весьма отвратительное;

А - (для других) -  вполне даже желанное

 (в ком-то) - вызывает желание неустанное...

 (в ком-то) - провоцирует чувство очень стеснительное.

*
Сходит с ума трансатлантический мультигендерный мир.

Наполняется бессмысленными психо-физическими постулатами

                новой половой морали пространство, -

 (континентальное, глобально вестернизированное).

*
Поддерживается американскими демократами

              весь этот радужный сексуальный квир, -

                (ЛГБТ-коммьюнити разноцветное,

                веселящееся, беззаботное, но бездетное).

*
Сначала, как лёгкое интимное увлечение...

Затем, как широкое субкультурное секс-течение...

Теперь, как массовое субполитическое общественное движение...

(... и весьма шумное и заметное...) 

 мультисексуализм - больше уже не маскарадное хулиганство,

 а превратился в орудие подавления, - навязчиво и идейно конкретное,

 суровое, безжалостное, политически мотивированное.

*
Мультисексуализм, ныне, это - 
     что-то социально-политическое, ужасающее данное, -

 конвеерно производимое, а не выпускаемое лимитированно.





Вт) 30.05.2023 / Ср) 31.05.2023 *
Вс) 25.02.2024 **
the text was composed before and after midnight on May 30th and 31st, 2023; discovered (and edited) February 25th, 2024


Рецензии