Вдова
Мы не бросим тебя никогда!
Ради сына ты жить постарайся,
А мы рядом с тобою всегда!"
Время шло, и куда все девались?!
Побоялись общаться со мной!
Я- ВДОВА! И меня вы чурались,
Ведь для всех я сегодня ИЗГОЙ...
Позвонить мне- большая проблема,
Страшно, стрёмно, да ладно потом...
Поддержать или нет- вот дилемма...
А зачем, ведь для вас я фантом...
Благодарна всем тем, кто был рядом!
Кто плечо мне подставил своё!
Кто меня согревал своим взглядом,
Кто нашёл время слушать нытьё!
В жизни всякое может случиться,
Жизнь ведь сложная штука, увы.
Может так в жизни всё получиться,
На моё место встанете вы...
Свидетельство о публикации №124022508365