Удар. Боль. Потеря

Удар. Боль. Потеря. Осталась одна.
-Я так не умею!!! В ответ -тишина!
Советчиков много-давай, там, держись!
Другая дорога, пойми, это жизнь!

"Живи, ты ведь сможешь, ведь я же смогла,
Когда -то в разводе я тоже была..."
Оно всё понятно- своя боль сильней,
Но сравнивать наши потери не смей!

Советы, наказы- один за одним...
Отвечу всем сразу- Ребята, я с ним!
Я с ним просыпаюсь,я с ним спать ложусь,
С ним день мой проходит, с ним всем я делюсь.

Он есть в моей жизни и будет всегда,
Пусть я не увижу его никогда,
Он ангелом будет незримым моим,
А день мой настанет- и я буду с ним!


Рецензии