Любимая моя, родная
Твоей молитвы омофор от всех невзгод оберегает.
Как чистых вод святой поток твоей любви не иссякает.
Я не устану говорить, за всё спасибо дорогая.
Соединившая нас нить, как небо не имеет края.
И в Вечности не разделить с тобою нас, моя родная.
Свидетельство о публикации №124022508341