Я навсегда твоя жена

Я навсегда твоя жена,
А ты навеки мой,
Так вышло- на Земле одна,
Но знаю, ты со мной!

Тебя люблю еще сильней-
Переплетенье душ...
Ты самый лучший из людей,
Ты навсегда мой муж!!!


Рецензии