Солнечный снег
Снег скрывает утренние лапы.
Мчатся лыжи, правя вдаль мечты.
Догоняют беглых цепь растяпы.
На тропе средь белой колеи
Возникает двор, надев сугробы.
Завтрак съеден. Люди в снег ушли
К остановкам и стоянкам строгим.
Успокоилась, устав, пурга.
Налетели тракторы и дети.
Рассмешила снежная река.
Посинело небо. Солнце светит.
25.02.2024
Свидетельство о публикации №124022508300