Ты пьёшь по капле свою боль..

Ты пьёшь по капле свою боль,
Как я когда-то
Смакуя горечь вновь и вновь.
Вкус аромата...

Не сложно возложить вину
На чьи-то плечи
Спустить упругую стрелу
Обид под вечер.

И снова ты винишь себя
За эти грёзы.
Не в силах остудить зима.
Слабы морозы.


Рецензии