Марс обстреливает Землю метеорами
жизнь уж полностью погасла,
но не зря же имя дали
ей в честь бога разрушений
и войны кровопролитной,
кого римляне и греки
почитали и боялись,
но не очень-то любили.
И сейчас на той планете,
мертвой и совсем холодной,
По ведению сил неясных
и поэтому зловещих,
происходит что-то очень
непонятное такое:
в общем,
что-то там взлетает,
неприятное такое
иль с поверхности планеты,
или с нею где-то рядом
кто-то что-то запускает
в направлении на землю
и летят к нам метеоры
с наведением неточным,
иногда мы их сбиваем,
иногда нам попадает
от разгневанного Марса.
Свидетельство о публикации №124022508228