На рыбалке

 
Я поехала с тобой на рыбалку,
В тот день ты рыбачил на спиннинг,
Поехали на твой одинокий берег.
Любимый, я мешать тебе не буду...

Мне стало скучно от однотипности,
Плавать прохладно, загорать тоже.
Половить и мне рыбку может?!
В воде много плавает живности.

Ты показал, как надо забрасывать спиннинг,
Я все поняла, поймала корягу, пакет,
Запутала леску, сказала, что рыбы нет.
Любимый, это удочка для твоих рыб...

Взяла другую, что с поплавком поменьше,
Кинула кашу в воду, вода помутнела,
Любимый, я рыбу покормить хотела.
Ой-ей, где лодка, а где удочка, спасай резче...

Рыбалка говорили занятие скучное,
Ну не знаю, лично мне было весело.
Знаешь, дорогая, давай ездить вместе,
С тобой даже рыбалка намного круче.

Не поймаем, не важно, купим получше.


Рецензии