Сложение, деление...
Слов, фраз , катрена : в рифмы.
Мой плод - деление
На такты, междометья, ритмы.
Мой плод - гипербола,
Патетика, оксюморон.
И в разных ожиданьях раскроется потом.
Бери и влавствуй этим мигом,
Быть может, эти строки вне...
О, я в порыве страстным "криком"
Гротескно подчеркну
Ответ тебе!..
25 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124022500817