Светло

Я ничего не скажу об этом
И лишь посмотрю в окно
Февраль совсем на исходе
А на душе светло
Я верю что все неслучайно
Я знаю что Бог где-то есть
И в этом особая тайна
Ее нигде не прочесть
Ее ты не тронешь руками
Ее не положишь в карман
Ее ты почувствуешь сердцем
И сможешь дожить до утра
Послушай о счастье не просят
Его в душе берегут
И в каждом дивном мгновении
Спокойствие мир и уют
И в каждом лёгком дыхании
Столько работы души
Что в этом тайном познании
Ты мне любовь покажи


Рецензии