Нежности вечера любимому Алексею Вал Серебрякову
я Вас хочу, и жду лишь той мечтой,
что я когда-то Вас могу увидеть
Желаю Вам хорошего вечера со всею теплтой,
чтоб помечтать о том, чтоб рядом были.
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!
Свидетельство о публикации №124022508155