Проклятие Ленкома...

     Какие  Имена , какой букет !
   И , Боже мой - какое невезенье :
  Почти вся труппа в эти тридцать лет -
   Ушла... Проклятье или совпаденье ?

    Перечислять ушедших - нет нужды ,
Их помнят все - Родных до слёз , до боли...
     Как буд-то на небесные гастроли
        Уехали навечно из Москвы...


Рецензии