Украинцы и не мешающие русские!

Что только с курочкой не делают?!
На блюде окажется - вкусна!
Потрошки.... крылышки...
Шейки фаршированные...похвалю!

Кухни, разные, а кто расчерчивал?
Мамочка, воспитана была мамой-полячкой.
В еврейском городе - евреи, поляки,
Украинцы и не мешающие русские, все рядом!

Лук, соль, морковь?
А кто суп не пробовал с жареной манкой?
Многое, вы потеряли!
Кто придумал - не главное!

Дед - украинец и прадед хохол,
Богатые... от евреев научились?
Домашние, все?!
Гастрономическое русло... уводило?

Еврейская кухня - была!
Особая - русская - кормили вкусно!
Любовь к дому - вкусное подают!
Кухня. А делится на части?

20 способов - курицу приготовить!
Подливку... - способов, полно!
Традиции, словно начинка!
Жирок, мясо? Жарить или тушить?


Рецензии