Снежинка
Что вдруг упала на ладонь,
Ты ощутил, что сердца льдинку
Растопит нежности огонь.
Ты на замерзшую малышку
Смотрел с восторгом, чуть дыша,
Ты на руке держал ледышку,
А думал, что в руках – душа.
Но теплота твоей ладошки
Убила маленькую льдинку,
И вместо этой снежной крошки
Ты держишь снежную слезинку…
12.11.05 г.
Свидетельство о публикации №124022508110