Эти домики в деревне

Эти домики в деревне,
всем любимы и родны.
Все мы жили там когда-то,
вырастив детей страны.
А страна была когда-то СССР,
а не эРэф.
Были мы в душе солдаты.
Защищали наш КПСС.
Мы гордились нашею страною,
что была огромна, велика.
Нам никто не мог сказать тогда:
сами как хотите выживайте вы.
Эти люди были бы врагами.
А такое руководство расстреляли.
Знали нелюди, боялись все они.
А теперь в эРэФии понарожали
столько мразей для моей страны.

PS:(СССР)

2023г.


Рецензии