Летний дождь
Капли шлёпаются в стёкла.
Всё вокруг уже намокло,
И от плотных туч темно.
С неба падает хрусталь.
Ветер в листьях серебрится.
И куда-то делись птицы,
Может, улетели вдаль.
Но до осени пока
Нам ещё далековато.
И, с уходом туч лохматых,
Ждёт нас радость грибника.
Январь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124022508075