Самоцель

Ты ослеплен своим же чувством,
Ты покорен уменьем ждать
И ты считаешь их искусством,
Любить, по-твоему, - страдать!
И корень зла в тебе самом
Дурманит мозг, подобно зелью,
Ты сделал сам себя рабом,
А ожиданье – самоцелью…
11.04.04 г.


Рецензии