Я поздравляю всех

Я поздравляю всех, кто воевал,
Кто знает, что такое Долг и Честь.
Кто в пекле ада жизнью рисковал,
Ран получивши столько, что не счесть.

Я поздравляю всех, кто защитил
В том сорок пятом Родину и мать.
Кто шёл в атаку, не жалея сил,
И смог от зла Отчизну отстоять.

Я поздравляю тех, кто знал Афган,
Прошёл Чечню и горный Карабах.
Своих друзей оставив где-то там,
В чужих и Богом проклятых горах.

Я поздравляю вас, моих родных,
Познавших боль и мужество сполна.
Кто шёл туда, за Правду, за своих,
Кого навечно ранила война.

Я поздравляю всех, кто и сейчас
Стоит на рубежах передовой.
За Купянск, за Одессу и Донбасс,
В бою так часто жертвуя собой.

Я поздравляю вас, кто за страну
Переживает сердцем и душой.
Кто бросив всё, уходит на войну.
В жестокий, страшный, бесконечный бой.

23.02.2024


Рецензии