Точки роста. Из ничего леплю свой хрупкий мир...
В общаге, или – в крошечной избёнке,
Иль – в гулкой пустоте чужих квартир,
Или – в забытом внутреннем ребёнке...
Нет мне, ни Рая и ни шалаша.
Дворцы поодаль сгрудились в испуге...
Иного ищет на земле душа. –
Претят ей меркантильные потуги.
О, сколько раз сдавалась я во власть. –
На милость победителя лихого!
Но, та – в душе бунтующая страсть –
Всё возвращала на свои основы.
Я уходила будто – в никуда.
На самом деле – возвращалась просто.
Все трудности земные, как всегда,
В душе преобразуя в точки роста.
Дописано 24.02. 24 в Новороссийске
Свидетельство о публикации №124022507966