Я вам пишу а вдруг и вы

­Я вам пишу а вдруг и вы,
рифмуете в волшебность строки,
научите как быть не одиноким,
без лжи и злости полюбить.

Напишите как в Б-га верить,
без фарисейства и не суеверить,
спустя столетия изуверств,
без жертв, крестов его любить.

Наверно есть рицепт от смерти,
земной любви и круговерти,
предательства, крови и бреда.
Я вам пишу строкою Пушкинского бренда.

-"И ты простишь и рифму и письмо"
промолвила Татьяна напоследок.
От слов бумага сильно покраснела,
в бездушном камне все сожжено.


Рецензии