В тяжёлое время к Богу взываем
В лучший наряд свой одета земля.
А на этой земле погибают дети
Плачут матери, скорбя и молясь
Как будто и нет Всемогущего Бога.
Чтоб эта молитва имела власть.
Дай же нам силы для испытаний
И благословенье, чтоб не пропасть.
Светом своим освети путь нелёгкий.
Боже! Спаси, измени всё Сам!
Избавь от бедствий и участи горькой,
Обещанное скажи: "МИР МОЙ ДАЮ ВАМ!"
© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122072504139
© Copyright: Валя Песня, 2023
Свидетельство о публикации №123121205958
Свидетельство о публикации №124022507934