Вера в любовь никогда не пройдет?!

Сколько прошло? Лет двадцать?
С той минуты, что я поняла,
Как ты мне дорог и важен,
Как я в тебя влюблена...

И столько спустя лет, послушав,
Наш первый медляк о любви,
Я вновь ощутила чувства,
Те чувства, что спали в ночи.

Говорят, что любовь это счастье,
Говорят, что не каждый бы смог
Испытать всю волну этой страсти,
Разжигающей нашу плоть.

Говорят, что смирись и реви,
И страдай, потому как прекрасно
Это дикое чувство любви
И не каждому это подвластно!

И я тоже благодарна судьбе
За представленный шанс этих чувств,
Но зачем нужны они мне
Без тебя и без твоих губ?!

Для чего мне нужна эта память,
Если шанса нет на бытие?
Для чего нужны эти страсти
В одинокой моей голове?

Судьба если сводит, то сводит
Лишь мы вышли за пределы игры?
Одиночество в душе вечно бродит
И зовет, и зовет там, в глуши.

Почему до сих пор я всё верю,
Что однажды я снова, опять,
Вдохнув носом по всей твоей шее,
Буду против тебя отпускать?!


Рецензии