Поэзия

Ты ворвалась в мои привычки,
Как лишний спутник в стройный мир.
Берег я их, как путник спички
А ты устроила свой пир.

Ты для меня, как вилка в супе
И как в один конец билет...
...Но почему, лишь ночь наступит,
Рождаюсь снова я на свет?


Рецензии